Em parceria com a empresa ChefTime, que nos proporcionará os equipamentos que tornarão possível a realização de experimentações culinárias na Casa do Escoteiro, grande oportunidade para, além de saborear o prazer de cozinhar (e claro, comer!) juntos, os jovens escoteiros e seniores poderão conquistar alguns itens não só da especialidade de Culinária, como também de Culinária Vegetariana e de Confeitaria (confira os requisitos das especialidades em escoteiros.org.br/especialidades)
? Data: 11/11/2017 (sábado)
? Horário: das 9h30 às 12h
? Inscrições via Paxtu até 08/11/2017, ou até serem completadas todas as vagas
? Quem pode participar? Escoteiros (as), Seniores/Guias, Escotistas e Dirigentes, com registro escoteiro válido
? Limite de vagas: 32
Todos os participantes devem levar, obrigatoriamente, no dia da atividade autorização assinada pelo responsável legal (no caso de menores de idade) e pela Diretoria da Unidade Escoteira Local (todos, menores ou maiores de idade).
? Local: Salão da Ordem da Flor de Lis da Casa do Escoteiro d e São Paulo “Carlos Battisti”
Rua Coronel Xavier de Toledo, 316, 3º andar, República, São Paulo/SP, próximo ao Metrô Anhangabaú
Estacionamento – Próx. LOJA MOVIDA – R. da Consolação, 293, Consolação, São Paulo/SP
R$ 10 período de 12h
Carimbe seu ticket na recepção do Escritório Regional
Facilitador: ChefTime
Empresa especializada na distribuição de kits gastronômicos saudáveis e na medida certa e com instruções simples e claras de preparo, para auxiliar aquelas pessoas que possuem uma vida corrida e acabam perdendo o prazer de cozinhar!
Saiba mais em: cheftime.com.br